沃保网

首页 > 保险指南 > 给孩子买保险的12个好处!当家长的一直要知道!

给孩子买保险的12个好处!当家长的一直要知道!

2020-09-08 分享到:

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下,咱们的孩子为什么没有,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸?

给孩子好吃好喝,买很多的名牌衣物或者玩具,都不如给她买一份保险来的实在和安心!

会不会生病是老天的事,我们无法控制意外与疾病!治病救人是医生的事,但有没有钱治才是我们父母应该考虑的事情!

别人在交保费,你在到处消费,人家孩子有保险,你家孩子没保险!

15年后人家的孩子领教育金保险,你家孩子没有!

25年后人家的孩子有创业启动金,你家的孩子没有,

35年后人家的父母领取大笔养老金,没有把养老的重担压在孩子身上,欣慰得笑了。

没有买保险的你却什么都没有, 只能给子女强加沉重的负担和压力,哪位父母不规划孩子的未来呢?后来你才会发现其实别人早已慢慢屯粮了,只是你还没有意识到而已,

给孩子买保险的12个好处!当家长的一直要知道!

没有父母不爱自己孩子的,体现爱的方式也是各种各样,都说父母怒对子女的爱是长久不变的,其实就想像买保险一样,长期有效不断增值,可惜知道的人太少!小沃为你总结给孩子买保险的12项好处!

1、父母爱的体现,明智之选

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

2、出生28天后即可投保,保费便宜

少儿保障越早购买,所缴保费就越便宜,并且获得保障的时间更长。

3、审核易通过,承保率高

小孩子活泼好动身体棒,给孩子买保险不会因为身体健康状况原因而被保险公司拒保或增加保费承保。

4、少儿重疾频发,转嫁孩子的疾病风险

少儿重疾发病率高,中国0-14岁儿童的恶性肿瘤患病人数在每年4万左右,儿童恶性肿瘤发病率正呈逐渐上升的趋势,少儿大病治疗费用高,至少40万起,一旦孩子罹患重疾对家庭影响巨大,不仅要承担高昂的医疗费用,父母双方至少会有一人选择全职陪护,意味着面临双重经济损失。

5、建立孩子的教育基金、创业基金

现在一个孩子上大学年平均教育费支出是2-3万元左右,大学生入学率为50%,未来将达到100%,孩子的教育费支出,每年以3%-5%速度递增,微信搜索“小沃”即可关注,这么庞大的开支,您准备好了吗?还有提早建立创业基金,更加有助于你的孩子走好人生第一步,成功迈向社会。

6、可豁免保费保大人

养育子女长大成才要20年左右,生活费、教育费等是巨大的数字,风险无处不在,父母有万一,或因某些原因无力继续缴纳保费时,可豁免剩余保费,对孩子的承诺也继续有效。

7、减轻子女将来的负担,提早规划

当孩子成年时,保险的缴费期已满,子女也不须再交纳保险费,就可以拥有终身保障。

8、给孩子补充养老,富足一生

分红返还型保险产品,时间加复利,累计收益很可观,给孩子充足的养老。

9、给孩子树立正确的消费观念

孩子的物质生活极其丰富,做为家长帮助孩子把他们的“收入”存起来,同时降低不必要的开支,给孩子准备一份保险,慢慢培养出孩子良好的理财和消费观,获益一生。

10、建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感

给孩子买保险后,应该要让他们懂得买保险的作用与意义,重疾治疗费会使家庭经济遭受到灭顶之灾,孩子快乐成长需要的经济保障又从何而来呢?在潜移默化中引导孩子认识各种社会风险及防范措施。

11、转移财产给子女

以帮助孩子买保险的方式,将财产转移到子女名下。

12、让孩子永记父母之恩

孩子出生28天后,就为其投保一份终身寿险,待他成年时,这张保单就是最好的礼物,从跌跌撞撞到步履稳健,孩子要走的路很长,父母没办法呵护孩子一辈子,但那深厚的爱却借着薄薄的保单,流传给子孙后代,帮助孩子安然度过每一个难关,无穷无尽……

给孩子买一支冰淇淋,是送给他3分钟的幸福;

买一个玩具,是送给他3天的幸福;

买一件衣服,是送给他3个月的幸福;

买一份保险,是送给孩子一辈子的幸福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

苏宝珠

广东 佛山  明亚保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈志高 2020-04-23

我在考虑买哪家保险怎么买更合适

不同的身体情况、经济情况或职业,需要不同的保险产品来组合。比如乙肝大三阳,A保险公司可能拒保,B保险公司却可以投保;再比如年收入10万和年收入80万的家庭,承担的家庭责任不同,需要的保额不同。 在给出合适的方案前,我需要了解一些信息,所有信息都是隐私,会保密,请放心。 我不属于任何一家保险公司,目前明亚合作的保险公司有100多家。客观、专业地为客户挑选性价比高的产品组合,平均为客户节约30%~50%的总保费。  2020-04-23
刘兆淼 2020-04-18

人造板厂员工怎么买保险

舍得买雇主责任险,这个险种是保护企业主的。 我是明亚保险经纪公司的苏宝珠,我的角色是协助客户在100多加保险公司里面挑选保险产品。一般能为客户节省30%~50的保费,很高兴能为您服务。  2020-04-18
李湘群 2020-04-17

小孩住过icu后买保险会贵吗

这个要看具体是什么原因住住院,出院后现在情况怎么样综合判断的,住过ICU买保险不一定要加费 我是明亚保险经纪公司的苏宝珠,我的角色是协助客户在100多加保险公司里面挑选保险产品。一般能为客户节省30%~50的保费,很高兴能为您服务。  2020-04-18
邓信良 2020-04-17

买明亚保险找两个经纪人对比一下

我是明亚保险经纪公司的苏宝珠,我的角色是协助客户在100多加保险公司里面挑选保险产品。一般能为客户节省30%~50的保费,很高兴能为您服务。  2020-04-18
李先生 2020-04-17

已投保了泰康惠选健康终身重大疾病保险,怎么查我需要缴费的年限和金额?详细内容在哪里查?

在合同上面有注明缴费期限和金额,一般是合同第一页就有了,也可以登陆保险公司的官微上查。 我是明亚保险经纪公司的苏宝珠,我的角色是协助客户在100多加保险公司里面挑选保险产品。一般能为客户节省30%~50的保费,很高兴能为您服务。  2020-04-18
聂鹏飞 2020-04-13

60多岁的人能买什么保险

您好!我是明亚保险经纪公司(保险中介)苏宝珠,我的角色是协助客户在100多加保险公司里面挑选保险。一般能为客户节省30%~50的保费。   60岁的老年人可以买医疗险+防癌险+意外险,重疾险不建议买了,这年龄段保费贵保额低,性价比不高。  2020-04-13
黄先生 2020-04-13

已投保人的理财产品,有两年没有交保费,想咨询相关问题

你好,对于保险的相关问题,我也可以回答你的,请问你的保单有什么疑问吗?  2020-04-13
谢薇薇 2020-04-04

什么样的保险适合六十多岁老人

60岁的老人一般适合买防癌险、医疗险还有意外险,至于重疾险就不建议买了,这年龄保费贵,保额低,性价比不高。但买保险是需要根据身体情况挑选产品的,欢迎私聊。  2020-04-05
姚靖 2020-04-03

买保险两年后发现先天性疾病能理赔吗

目前重疾险、以及绝大部分医疗险,对先天性疾病和遗传性疾病都是免责处理的,也就是说患有先天性疾病和遗传性疾病保险不会赔。  2020-04-04
江女士 2020-04-03

咨询:我们去年在君龙人寿买了一份保险,缴费日期已超过还能交吗?

你好,我是明亚保险经纪公司的苏宝珠,如果你买的是一年期消费型的短险,建议重新办理。如果是长期险,两年内可以办理复效手续,一些重疾险、住院治疗险还需要进行体检,并观察期从复效时重新开始计算。两年后保险公司有权终止合同,退还您保单中止时的现金价值。  2020-04-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

162755个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162755个用户完善保障计划